定时炸弹闹钟

发布日期:2017-07-30 14:23  浏览 / 267

    闹钟,人类历史上最自发的发明,让困倦的男人喜欢和恨这个人,就像我们无情地离开温柔村庄一样的黑白无常,在像灰烬一样的呼唤中,有多少梦想。但是成功地唤醒了我们多少次,以避免迟到的悲剧造成的延迟。办公室工作人员恢复了这几百元钞票的结束。那么你是否想过,设计一个定时炸弹闹钟?

    大概读者一定已经看到了这张专辑的炸弹的拆除,如果你在早上起床时看到一个类似的物体,那会是什么感觉?嗯,你会有机会体验这种感觉,价格不需要支付你的生命,但你的睡眠。

    美国的一位设计师制作了一个特别的闹钟,为那些起床难度大而且与“时间炸弹”相似的电影做准备,这个电影已经在美国销售了33美元。

    这位41岁的设计师迈克尔·克鲁普斯(Michael Krumpus)受到好莱坞电影的启发,这部电影已经开发出了这个令人兴奋的闹钟。据说当闹钟被调整为爆炸模式时,它会像电影里一样进入倒计时,你必须找到正确的电线切断或去除以提起警报,否则警报会“爆炸”并发出声音模拟炸弹爆炸。

    万物联提醒买家,闹钟虽然形状类似“定时炸弹”,但绝对安全,但也警告买家不要到公共场所,吓唬别人,以免造成不必要的麻烦。

    材料准备:直径2厘米热水管,价格十几块,五金店出售。 (DIY型雷管)

    做好电路板可以由USB供电,也可以在三个1.5V电池上供电。电池可以容纳在直径为2厘米的热水管内。

    电源测试正确后,模型雷管被捆扎起来,电路板用魔术扎带绑在雷管上。在装修后,在弯道附近拿出几根小铜线,恐怖分子TNT钟弹完成。

    万物联表示,定时炸弹闹钟是一个新兴的发明,是值得我们学习研究的。


相关评论