华为荣耀10发布,玻璃屏下传感器集成Precise BioMatch™ Mobile

  来源:电子产品世界 发布日期:2018-04-20 14:58  浏览 / 65

Precise Biometrics公布,今日于中国上市的华为荣耀10手机中采用了其移动终端指纹识别软件Precise BioMatch™ Mobile。该指纹识别软件集成于Qualcomm Incorporated 子公司Qualcomm Technologies, Inc.的玻璃指纹传感器内。

“我们很高兴华为荣耀10采用了Precise BioMatch Mobile,我们的软件支持了Qualcomm Technologies新一代超声波指纹传感器的首个商业化项目。 ” Precise Biometrics董事会执行主席Torgny Hellström先生说。

“高端手机市场正迅速转向全面屏设计,这是我们的屏下指纹识别解决方案实现商业化的重要开始。”Torgny Hellström先生说道。

这次华为荣耀10采用的Precise BioMatch Mobile软件,是被集成于Qualcomm玻璃指纹传感器内,这款最新发布的荣耀手机。

Qualcomm指纹传感器是面向更时尚的手机为作的设计,且可透过800um的玻璃屏幕进行扫描(800um为显示屏的常规厚度),同时移动验证安全性能还得以加强。

相关评论